Recado na mesa
Os meus olhos estão fechados
para as dúvidas do passado.
Entretanto, posso ver tudo
como num desdobrar de um filme.
Ainda estás tão bela e eu, mudo,
como quem não quer estar firme.
Não te cansas de te enganar?
Ainda há pouco querias me ver
com os olhos que veem no mar
o reflexo do próprio ser.
Tu és mais profunda e triste
do que o oceano que tu viste.
Conheça o meu blog: oventoepistolar.blogspot.com