O que é a solidão?

A solidão por hábito é a solidão por vício

Por amor é um precipício

Na paixão, uma bomba-relógio dentro do coração

A solidão é, paradoxalmente, um filme de ação

Uma intenção congelada

Quase uma maldição

A solidão sempre se acompanha

De um tédio irrequieto

De uma saudade sem rosto

De enfado por uma espécie de ócio

De porções de desgosto

A solidão é um trauma suave

Uma ave sem asas por entre gaivotas

Uma pecha no peito

Uma flecha encravada

A solidão é a ausência do nada

É um par condenado a ser só a metade

A solidão é a mentira-verdade

A loucura da razão que perdeu a questão