DESDE O PRIMEIRO OLHAR - Presente em Forma de Poesia

Desde o instante em que te vi,

Naquela adolescência dourada,

Uma paixão se acendeu em mim,

Era o alvorecer de uma longa jornada.

A vida nos reuniu, passo a passo,

E nossa paixão, em amor floresceu,

Desde então, é a chama que me guia,

Na escuridão, é a luz que nunca morreu.

Nosso amor, como um rio, só cresce,

Desde aquele primeiro encontro,

A cada dia, em seu lado, renasço,

Em cada sorriso seu, me encontro.

Meu coração, nosso amor habita,

Em cada gesto, olhar se reflete,

Ao nos apaixonar, foi amor, gita*,

Paixão que dobra, em nós, completa.

Amar você é um presente duplicado,

Um encanto que se renova em cada alvorada,

Em sua companhia, cada instante vivido,

É uma nova promessa de alegria celebrada.

Por tudo isso, e por tanto mais,

Eu te amo, com todo o meu ser,

Desde nossa juventude até agora,

E até o fim dos meus dias, vou te querer.

23.02.2024

DESDE O PRIMEIRO OLHAR - presente em forma de poesia" , é um poema que celebra que escrevi à minha Rita, celebrando o amor que sustenta nossa relação. Um retrato do amor em sua forma mais pura e duradoura. Com uma linguagem rica e imagens evocativas, busquei trazer para ele a sensação que me traz um amor que se renova e se aprofunda com o tempo. É uma poesia que testemunha o amor verdadeiro e a conexão humana entre minha amada e eu. Um presente que fiz para ela e que divido com você leitor. Gita em destaque, não foi erro de digitação, mas referência a Gita, musica de Raul Seixas, que por sua vez se inspira no Bhagavad Gita, um texto sagrado do hinduísmo. Com essa singela conexão busco mostrar que o nosso amor retratado no poema não é apenas uma emoção ou sentimento, mas uma força espiritual que nos guia e dá sentido às nossas vidas.