Eu sinto

Eu não sou muito de pronunciar o que sinto

Tento demonstrar com gestos

Com beijinhos

Com toque

Com olhares

E como queria que você percebesse nos olhares que te dou todo meu afeto

Quando não tiro os olhos dos seus

Com essas flores caramelizadas lindamente desenhadas

Quando devoro seu corpo e desejo você cada vez mais perto

Mais fundo

Dentro de mim

Queria que você sentisse como meu peito bate abafado quando me encontro dentro do seu abraço

Ou que lesse meus pensamentos nesses instantes e tivesse certeza do medo e da satisfação que tenho em te ter

Por hora

Que seja

Meus dias ultimamente se resumem em esperar sua chegada no final do dia e olhar seus vídeos

Dançando

Cantando

Admirando você em sua plenitude

Eu não sou boa em pronunciar o que sinto

Mas sinto

E como sinto.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 24/02/2024
Código do texto: T8006269
Classificação de conteúdo: seguro