Nós dois em poesia
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Para o meu amor, Eloi!
No suave eco dos suspiros dourados,
Dançam versos de amor entrelaçados.
Tu és o sol, eu sou a lua a brilhar,
Num céu de paixão que não para de se amar.
Somos a sinfonia de um só coração,
Onde cada batida é pura emoção.
Nossos caminhos se encontram na aurora,
Nas asas do vento, na doçura que implora.
Em cada gesto, em cada olhar terno,
Desabrocha a flor do amor eterno.
Tu és a melodia que embala meu ser,
Eu sou a poesia que faz o mundo florescer.
Juntos, somos a essência da verdade,
Na eterna dança da nossa felicidade.
Sol e lua, unidos no céu da vida,
Entrelaçados na mais pura e doce guarida.
Que nossa história seja escrita em versos,
Em cada amanhecer, em cada universo.
Somos o amor, a ternura, a magia,
Tu e eu, num eterno dia após dia.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 12 de junho de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrado
Vera Maggioni