O Sim do Eterno

Confiança...

para um dia de Sim

amor...

eu voltei,

para ser feliz junto ao sol

para desabrochar junto à flor,

para existir...

fomos por um triz,

fomos tantos sonhos atrás...

fomos anos,

agora somos eternos

para finalmente Ser...

e nunca mais deixar de Amar