Dúvida de amor…
Não devo tanto te amar,
mas o tanto que te amo,
pelos sonhos tão sonhados,
despertam e te chamo de amado.
Todo tempo é nosso agora,
o relógio da vida marca a hora,
nosso arco íris foi embora.
Estou pronta para te pertencer,
não tenha dúvida deste nosso amor,
me mande um beijo um olá uma flor……