A Magia da Escrita e do Amor

Na escrita, tu revelas a profundidade de quem tu és.

Cada palavra escolhida, cada frase construída,

É um reflexo daquilo que vejo em ti.

A beleza física é importante e cativante,

Mas a beleza de um pensamento é eterna.

Através de suas palavras, eu conheço seus sonhos,

Seus medos, suas esperanças.

É na escrita que você se despe de preconceitos,

De medo, pudor e outros preceitos,

E se apresenta em sua forma mais pura.

Portanto, foi pelo que tu escreveste que eu me apaixonei,

Pois foi aí que encontrei a verdadeira magia de quem você é.