WDMAN

WOMAN AGORA É TARDE

ANDO PESADO DEMAIS

NÃO SOU AQUELE DE ANOS ATRÁS

DEIXA EU SUBIR FEITO AGUIA

QUERO ME DEPENAR LÁ DE CIMA

FAZENDO VERSOS SEM RIMA PRA TI

SÓ OUVIR, SÓ OUVIR.

HOJE SIM!

TUDO ME INCOMODA

COMPLICAÇÕES DA IDADE

É MINHA ÚLTIMA MODA

MEU FOGO INCINEROU MINHA PANELA

DESFILO NA ÚLTIMA PASSARELA

NÃO POSSO HESITAR

WOMAN DESCULPE AMOR

O TEMPO PROPÍCIO PASSOU

EXPLODIU DO NADA

DEIXANDO MARCAS E DOR .

O NOSSO CASO É MAIS UM CASO DE AMOR.

SOMOS DOIS AMANTES SOFRIDOS

QUE VÃO MORRER SEPARADOS

FAZENDO DIFERENTES RITUAIS

SEI QUE AINDA MORO

DENTRO DO SEU PEITO

DEVENDO O ALUGUEL.

E VOCÊ SEMPRE SERÁ

A ESTRELA "WOMAN" DO MEU CÉU.