Samba pra sonhar

*

Teus olhos

refletem raios solares

sobre a terra fértil

do teu rosto

Teus lábios

respondem a apelos secretos

E o samba embala...

Me embala.

E pena que Noel

não saiba

que roubo o samba que te lembra

todas as noites antes de dormir...

"Faço junto do piano esses versos pra você

Esses versos pra você, esses versos pra você"

E adormeço fingindo

que te tenho aqui.

(Jessiely)