ILUMINADA

 

Manhã radiante, aroma de flores

Raios de sol, suave brisa perfumada

Pássaros em revoadas,

Tempo de amores 

Início de primavera, morna, iluminada.

Dormes ainda, e sonhas, sonho lindo

Só tu sabes deles, sorris deslumbrada

E eu te observo, ao lado, sorrindo

Aparentas uma princesa ou uma fada.

Longos negros cabelos, em caracóis

Face serena, lábios lindos, atraentes

Corpo esbelto amparado por lençóis

Sorriso de criança, sereno,reluzente.  

Ao despertares de sonhos coloridos

Contigo em meus braços rumaremos

Até o final do arco-íris e destemidos

O umbral sagrado enfim galgaremos.

 

By Maurélio Machado e imagem Google