Delírios Sonhados.

Delírios Sonhados.

Toma-me em suas mãos

Sinta o meu corpo quente em seus braços

Que denuncia o quanto anda carente de seus abraços

Sinta o pulsar em seu peito, do meu coração

Roube meus beijos molhados

Faça-me sua musa encantada

E então não mais resistirei, serei sua fada.

Realizarei seus delírios sonhados.

Tibau - 01/01/2008

Cellyme
Enviado por Cellyme em 02/01/2008
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T800587
Classificação de conteúdo: seguro