AMOR PURO
Seu amor me encanta.
Em seu amor, eu me encontro.
Seu amor é vida.
Quando estamos juntos, é pura magia.
O amor, o carinho, o aconchego.
Amar você é me sentir livre.
Um amor sem cobranças.
Um amor puro.
O seu beijo me acalma.
O seu abraço me conforta.
Seu sorriso me traz paz.
Seu jeito de dizer: te amo.
Meu coração acelera.
Amor envolvente, gostoso.
Amor que não sufoca.
Na liberdade do nosso amor.
Quero da sua boca o sabor do mel.
De suas mãos, as carícias.
Do seu corpo, o prazer.