Iluminando corações
A luz do sol tocou o rádio
E sintonizou sua risada no mundo todo
Que conforto pro meu coração
Saber que a paz estava andando
No mundo feito canção
O que me ensinara no passado
Tá vestindo meu presente
E embelezando meu futuro
A luz que brilha no mundo
Surge do seu olhar maduro
Tão seguro
Como pode brilhar
Mesmo no escuro
Como pode cantar
Mesmo sendo silenciada
Atravessa o mar de sentimentos
Mergulhando fundo