Você? #M#
Eu lhe acho enigmática!
Às vezes me parece confusa
Com suas palavras pragmáticas
Que converge com a sua conduta
Tens a sua personalidade marcada
Ao falar, és enfática e decidida
És como uma figurinha carimbada
Você é a minha criatura preferida
Tens os predicativos da bondade
Para ajudar você sempre pode
Tens o olhar para humanidade
Não és uma bomba, mas explode
És um grande exemplar de pessoa
Por isso gosto tanto de lhe querer
A minha eloquência brada e ecoa
Na sua fonte sempre vou abastecer
Imagem da Internet
https://www.youtube.com/watch?v=D65R3XOUhS4
VITORIOSA
IVAN LINS
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.