No meu pomar!

No meu pomar tem alegria

Frutas fresquinhas todo dia!

Tem pássaros cantando, voando

Pássaros bicando!

Tem muito trabalho e suor

Tem mato, bichos e

Carrapato

Tem frutas vermelhas, amarelas

Frutas verdes , alaranjadas

Umas bem docinhas

Outras, enjoadas!

Meu sonho, um pomar só de maçã!

Acordar pela manhã

Poder desfrutar!

Se não fossem as outras frutas, sendo elas doces ou azedas, gigantes ou anões, à persistir no tempo em cada estação!

Jamais haveria de desfrutar o meu lindo pomar!