A Cada Florescer

A fria tarde

que chega ao

fim, como

lembranças

de tempos que

não voltam.

Flores sob

a fina chuva

da tarde,

como a ultima

lembrança

dos teus olhos.

Como na ultima

tarde de

primavera que

se perdeu nas

areias do tempo.

Mas tudo ainda

me leva a você,

como cada por

do sol, em um

fim de tarde.

A sim como cada

flor a florescer

junto com o

nascer do sol.