Além do Horizonte
No alto da
colina a completar
o belíssimo
nascer do sol.
Olhos que buscam
por algo além
do horizonte.
Algo que
dissipa como
flores no final
da primavera.
Um olhar
misterioso
a ser perder
sob o céu
nublado.
A lembrar
os olhos de
alguém que
se esvai, como
lagrimas na
chuva...
Como o sol
a se pôr em
uma tarde fria.
A saudade
que acompanha
cada estação
que se esvai,
cada estação que
chega como
um trem que
chegar na estação.