A CHUVA ME LEMBRA VOCÊ
...chove..!
...e a chuva,
escorre na vidraça,
de sua janela...
...aqui,
do outro lado,
do seu mundo, triste...
...observo,
de olhos atentos,
imagino você à luz de velas...
...na penumbra,
das horas desta fria,
e solitária noite...
...escrevendo,
nos versos de um poema,
suas lamúrias...
...de um amor proibido,
que tem o tempo,
como açoite...
...enquanto sozinho,
em mais um sonho,
te quero, te espero...
Bené