Fascinação
Te vejo diante desse janela
A apreciar como uma deusa a luz do sol,
Esse sol que por puro prazer
Toca sua pele por mim,
Ilumina todo esse ambiente de cortinas vermelhas
e cabelos desalinhados.
Te vejo em água e espuma
Querendo ter para mim toda a percepção
Dos seus odores,
Sabores,
Torpor!
Quero a caracterização dos teus sentidos
A escorrer dos seus lábios
Para minha saliva.
Te vejo mesmo em migalhas
Lendo esse jornal antigo e vivendo de passado.
Sei que você sente minha presença
Olhando firme nesse horizonte
Que poderia ser nosso.
Te vejo tocando minha pele
Num dedilhar que vibra
Mesmo na escuridão.
Te vejo dentro de mim
Tomando posse
De tudo que é seu.