O BEIJO DO BEIJA-FLOR
Minha querida Rosa
Meu buquê de flor.
..
Te lambuzo em versos e prosas
..
No aconchego do nosso amor..
..
Veja, o céu está nublado ..
O sol pouco brilhou..
..
É choro pra todo lado
A linda chuva chegou
..
Te banha frondosa Rosa
Te alegra linda flor
..
Assim que a chuva parar
Beijos voltarei à ti dar
...
renovando o nosso amor .
..
Me beija
Beija -flor
Me beija..
..
Me beija com chuva
e tudo que ela trás
..
A saudade é muito grande
Não dá para esperar
Mais...
..
Entre raios e tempestades
Fico a ti esperar
..
Com o poder das tuas asas
Eu sei que vais voltar
..
Me beija
Beija-flor
Me beija
...
Te darei o doce mais forte da natureza
Pra que tu
Numca me esqueça.
...
Caarlem
R-ALENCAR
Poesia e música.
..