E quando acabar o fervor?
Quando acabar o fervor
Me chame para sair, amor
Acho que as melhores paixões são assim
Sem preocupações e inimigas do fim
Se eu revelei a minha pior versão a ti
Eu espero de verdade que você não tente partir
Me receba de braços abertos dizendo “se acalme meu bem”
E saiba que quando também precisar de abrigo, desejarei apenas seu bem
Que a saudade não preencha o vazio deste peito
Pois perderam a importância do amor, e enfatizaram seu defeito
Procurei perfeição e acabei me iludindo
O espelho me mostrou o que falta em meu mundinho
Aquele olhar de sempre que você passa eu não pude prever
Meu bem, eu só queria você.