ENCONTRO POR ACASO!
ENCONTRO POR ACASO
NOSSOS CORAÇÕES SE PISCARAM
NO MESMO INSTANTE QUE SE ABRIRAM
PARA UMA NOVA TENTATIVA DE COMEÇAR
UMA NOVA VIDA DE UMA OUTRA MANEIRA
SEM MAIS AS FRAQUEZAS QUE NOS RODEAVAM
NEM MESMO AS NECESSIDADES QUE AUMENTAVAM
DE TER UM ALGUÉM PARA DIZER QUE É SÓ MEU
SEM PRECISAR IR EM BUSCA EM QUALQUER LUGAR
POIS AGORA SABEMOS QUE TEMOS UM AO OUTRO
SENTINDO NOSSOS ALVOROTADOS CORAÇÕES BATENDO
COMO SE FOSSEM SALTAR PELA BOCA
TAMANHA A INTENSIDADE DE NOSSO AMOR
QUE SE FORJOU DESDE AQUELE DIA
DO PRIMEIRO E MÁGICO ENCONTRO FÍSICO
AO NOS VERMOS, PELA PRIMEIRA VEZ
E A PARTIR DAQUELE DIA NOSSA VIDA MUDOU
TORNAMO-NOS UM SÓ, CADA UM NA SUA INDIVIDUALIDADE
UNIDOS POR UM LAÇO MUITO FORTE, ALÉM DA CARNE
UM ENCONTRO DE ALMAS E ESPÍRITOS QUE SE COMPLETAM
QUE VIVEM COMO UM ÚNICO SER, MESMO SENDO DOIS
CADA UM VIVENDO INTENSAMENTE COM TOTAL DEDICAÇÃO
A VIDA E OS SONHOS DO OUTRO E PARA O OUTRO
COM PLENA E TOTAL CERTEZA DE QUE ASSIM SÃO FELIZES
POIS QUANDO DUAS ALMAS SE ENCONTRAM
E PERCEBEM SEREM PERFEITAS UM PARA O OUTRO
NADA PODE MUDAR A PLENITUDE DESSA RELAÇÃO
OS OLHARES SE COMPLETAM E SE TOCAM
MESMO QUANDO ESTÃO LONGE UM DO OUTRO
NOSSAS NECESSIDADES SÃO AS MESMAS E IGUAIS
A CUMPLICIDADE AUMENTA A CADA DIA
E TUDO SEGUE NUMA INCRÍVEL SINCRONIA
ONDE O QUE MAIS TRANSPARECE É A VERDADEIRA
RELAÇÃO DE UM AMOR COM ABSOLUTA CONFIANÇA
UM AMOR SEM NECESSIDADE DE COBRANÇAS
PORQUE SABEMOS SERMOS UM DO OUTRO
POIS TEMOS UM AO OUTRO A CADA INSTANTE
COMPLETAMENTE E PLENAMENTE À DISPOSIÇÃO
PARA UM AJUDAR AO OUTRO PARA TODO O SEMPRE
E ASSIM, VIVEMOS NA TOTAL HARMONIA
DIA A DIA, DEPOIS DE UM CASUAL ENCONTRO
QUE PELAS CIRCUNSTÂNCIAS SÓ PODE SER
UMA BENÇÃO QUE DEUS NOS CONCEDEU
NOS APROXIMANDO E NOS DEIXANDO VIVER
ESSE TÃO TRANQUILO E FORTE AMOR.
(escrito em 23/02/2024 – 21h24)