dEUSA CIBERNÉTICA . . .

dEUSA CIBERNETICA . . .

VOCE TEM SEXO DE MULHER.

MENTE DE dEUSA.

ME DESPERTA NOS TECLADOS.

JOGANDO-SE EM MEUS BRAÇOS.

NÃO ME CONHECE.

SOU FANTASMAS DOS SEUS

SENTIDOS.

POSSO SER AMOR BANDIDO.

DESTES QUE ANDAM HOJE.

EM TV'S, JORNAIS E REVISTAS.

AMOR CIBERNÉTICO,

LOUGRANDO O AMOR

VERDADDEIRO.

PROCURE SEU PARCEIRO.

AO ALCANCE DOS SEUS

BRAÇOS E DOS SEUS OLHOS.

QUERO MATERIALIZAR LOUCURAS

EM QUE NA SOLIDÃO DO MEU QUARTO

OFEGANTE, BUSCANDO ESPAÇOS.

TENDO NOSOS SEXOS CAINDO EM CANSAÇO.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 23/02/2024
Código do texto: T8005587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.