"Te conhecer foi como um sonho"

Quando ouvi um amor puro de Djavan

Naquela estrada com você

Meu coração navegava ao mar

E eu só queria ficar

Mais uma tarde

Tão deleitosa

Enfeitada com as cores arco-íris rosa e lilás

O sol descia

E eu me me despia

A minha alma...

Eu fui sua mesmo sem ser

Eu quis ficar mesmo você me dizendo que era apenas um encontrar

Um encontrar que durou uma tarde e uma noite de luar

Para sempre ei de guardar belas tuas memórias

Teu violão, teu cantar, teu poesiar e a estranha forma que encantou o meu coração... "te conhecer foi como um sonho"....⭐🌊

- PILLAR

PillarMendes
Enviado por PillarMendes em 23/02/2024
Código do texto: T8005568
Classificação de conteúdo: seguro