Dançando com as palavras
Se entre as flores soluçam violinos,
se a delicadeza e a melancolia das estradas sozinhas,
margeiam os meus versos,
se o poema expressa a emoção
por meio das lágrimas que deslizam
nas notas qual harpa eólica nos ares das montanhas...
Se ventos felizes sopram em seus cumes
como sussurros nos campos ermos...
é porque sentiste nossa conexão de maneira vívida,
a harmonia e a plenitude,
a paixão e a chama do amor
em sua poética cativante de silêncios.
É assim, desenhando e dançando com palavras
que minha mão toca a tua transmitindo calor e amor...
é assim, bem assim, que nosso braços se acolhem
recebendo todo o mútuo amor,
com a voz suave das avezinhas em esplendor...
numa poesia que celebra a vida,
sua beleza, seu universo de Amor,
intensas e profundas conexões...
Poema e foto (Mato Preto - SBS):