Entenda, meu amor
O que é que você tem,
Que me deixa tão refém
Dos meus desejos
E do teus beijos?
Porque o tempo passa
E nunca perde a graça
Eu penso em ti, coração
Escrevi até uma canção.
Para você cantar e imaginar
Nós dois juntos em qualquer lugar
Longe do que nos faz mal
Próximos do que é natural.
Porque em mim habita um lobo
Ele é feroz, ele é valente
Muito sagaz e competente
Mas está acostumado a viver só.
E você pôs fim ao lobo solitário
Ele corre com você, ele morre por você
Ele caça com você, ele sorri por você
Não mais quero me ter só.
E mesmo que desacredite,
Que se engane e que se irrite,
Não vou te deixar na mão,
Mas quero que seja você.
Só quero que me deixe ser eu,
Porque eu não sou assim,
E sei cuidar de mim.
Te faço cafuné, meu amor
Te faço café, se assim for
Mas não quero te ver assim.
Se o mundo não te quer,
Eu quero e cuido e guardo
Para todos os outros universos que fores
Antes ou depois de mim.
De: Sahrwby
Para: @A loucura humana