A POESIA ACOMPANHA O NOSSO AMOR

A poesia chega sem hora marcada

Quando estamos felizes, dando risada.

Acorda bem cedinho conosco , a magia cheia de emoção.

Colocamos ternura e carinho no coração.

A mensagem vem lá do alto

Para semear amizade, paz e afeto.

Atravessa vários sentimentos e desafios.

Chuvas, tempestade, e ventos frios.

O amor e a união, não deixa a solidão tomar conta.

Faz festa e com felicidade plena e

canta.

Brota a força, fé, entusiasmo e esperança.

Cria vinculo e nobre, coloca a aliança.

Sem hora e minutos derminada

Marca momentos de amor na agenda.

Entrega flores e a encomenda.

A felicidade é uma autêntica prenda!

Simplicidade é o doce argumento

Toma conta do querido momento.

Reflete luzes nos semblantes.

E ao redor a magia cobre o horizonte.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/02/2024
Reeditado em 23/02/2024
Código do texto: T8005452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.