ETERNAMENTE EU EM TI

“Eu sei que vai durar para sempre”

O meu pensamento sobre nós.

A razão é problema demais

E a semente que ajudei plantar

Talvez tenha sido tão inútil!

A velocidade do teu preconceito

É maior que todo o meu amor por ti.

Ela te segura, puxa, suga

E não te deixa perceber

Que o meu pensamento

Sobre nós é eterno como um

Deus criador de todas as coisas.

Em mim ainda há um reinado da paz

Que me eleva às alturas

Onde percebo que a razão é problema demais

Para nos atrapalhar viver este momento lindo

Sonhado por nós e nosso amor maior.

Barra do Garças - MT, 1996.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 23/02/2024
Código do texto: T8005414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.