TERNURA POR TI

“Há uma ternura que sinto”.

Meu pensamento corre o tempo todo,

Trazendo momentos sonhados por mim.

A saudade curva sobre paralelas

E olho para longe e vejo apenas

Que há uma ternura em mim por ti,

Descobrindo o gosto doce de sonhar contigo,

Mais uma vez...

Sinto teus lábios tocando aos meus.

Acordo ansioso por ter você por aqui.

Você desfila na tela imaginária

Dos meus pensamentos

E fico cada vez mais louco

Com a ternura que sinto por ti

Em todos os momentos de minha vida.

Brasília - DF, 1997.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 23/02/2024
Código do texto: T8005411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.