O amor que imaginei
De onde eu vim,por onde passei
Lá, minhas mágoas deixei
Foi como uma porta que fechei
E não mais para trás olhei.
Minhas lágrimas eu as sequei
Porque chorar mais, até que eu tentei
Mas,parei e pensei
Que tudo um dia acaba, disso eu sei
Um amor sempre desejei
Até achei que encontrei
Pois,por ele tanto esperei
Mas não foi como imaginei.