Amar no mar

A manhã brincou na areia da praia

Enquanto eu descansava meu olhar no mar

Escutava tua voz expressando sua alma

Que muito andava calada

Esperando por nós

Para alguns

Faltava o sol

Para mim tudo já bastava

Como tudo vira piada

Para quem tem as costas estancada

Olha só como tudo é contagiante

E a todo instante vamos desejando o melhor

Deixei seu amor de molho

Deixei seu amor quarar

Deixei seu amor secar

Deixei seu amor passar

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 23/02/2024
Código do texto: T8005330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.