Puro Amor
Na quentura dos nossos corpos
Há um encontrar-se envolvente
A brotar o puro amor num escopo
Um enlevo sinfônico efervescente
O amor sempre incide
A ressurgir do solitário
Brilhante luz ali reside
Aos corações literários
Numa manhã fria de inverno
Temos o nosso cantinho
De aconchegantes versos
Num abraço poético de carinho