Teu Beijo...🌹
O silêncio pausa
Em meus lábios -
Qual teu beijo-brisa...
***
Tu Beso...🌹
El silencio se detiene
En mis labios -
Al igual que tu beso-brisa...
***
Agradeço a bela interação do Poeta Vantuilo Gonçalves!🌹
Tu beso en sueños,
calma mi espera,
hace mi vida más vida,
y se vuelve más bella.