Amor perfeito

Analisando esse sentimento

que, comumente chamamos "amor",

então claramente vejo

que o "amor perfeito",

realmente só existe

nos livros ou filmes

elaborados pelos românticos, é claro,

pelo simples fato

que, amor perfeito

naturalmente que não existe

pois, por ser um sentimento

vindo de seres totalmente imperfeitos

então obviamente

jamais poderia ser

puro ou perfeito, naturalmente.

Pois, por mais que queiramos

fazermos tudo perfeito

por gostarmos da perfeição,

se profundamente analisarmos

logo naturalmente veremos

que, apesar do amor ser lindo

é totalmente imperfeito, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/02/2024
Código do texto: T8005273
Classificação de conteúdo: seguro