Indiferença...
Por onde andas, amor?
Não sei mais sobre esse esse sentir
Mora tão distante de mim
Quisera voltar no tempo e encontrar-te
Mas não perdoarás jamais
E mesmo com erros, houve enganos
houve mentiras...
Penso em ti, mesmo sabendo que sou indiferente à ti
Esse amor passou, ficou no passado
Nem sei o que sinto
Só queria olhar-te nos olhos
Ver que realmente acabou
Colocar cartas na mesa
Pingos onde devem ser colocados
Por onde andas, amor?