NOTAS DE PERFUME

As linhas retas da tua face,

O olhar insistente e o jeito inquieto,

A doce e forte presença do teu ser

Culminou na mais profunda dor,

De querer te viver.

Ao te notar percebi que alguma coisa batia aqui dentro.

Dor, lágrimas, lamentações, questionamentos...

Tudo o que existia, já não existe mais.

O que é que aconteceu antes mesmo de te encontrar?

Apenas um corpo e um coração

É que permanecem para te amar.

Do que importa saber de onde veio,

O que se passou,

Ou para onde vais?

Os caminhos já não se questionam,

Só peço que compreendas,

A dor do amor que em mim nascera,

E me faz querer ser o teu cais.

O meu coração anseia pelos teus passos,

As notas do teu perfume já não poderei esquecer,

Por onde será que andas nesta noite?

Qual livro tens gostado de ler?

As doces lembranças do nosso breve encontro

Já são suficientes para jamais querer me desprender.

Agora, espero pelo teu olhar,

De onde, confesso, já não quero mais sair.

Nos teus braços eu quero ser o lar,

No meu coração, o amor por ti.

Eu te suplico, não te demores,

O tempo passa apressado,

A vida corre sem dó

E por aqui, te espero

Não nos deixes continuar esta caminhada a sós.

22/02/2024 - 22h00

Danielle Santos
Enviado por Danielle Santos em 23/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8005246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.