Ainda é você..

Quando eu sonho é com você,

se eu sorrio é para você,

espio a vida e sem você,

eu me pergunto você cadê?

Pego o telefone penso ligar,

ao menos o seu Olá escutar,

mas acho melhor me calar.

Você está sempre comigo ,

andando por onde eu ando,

vendo o que estou olhando,

em você eu vou pensando,

com o memo coraçao que lhe dei.

Pois ele de volta eu não aceitei…..

 

 

 

 

April
Enviado por April em 23/02/2024
Código do texto: T8005245
Classificação de conteúdo: seguro