NUANCES DE UM AMOR.
São meus os desejos
são minhas as vontades
como são minhas as ansiedades
os ardores, as incertezas.
É meu esse amor
que inunda meu corpo de prazer
que me assusta ante o medo de perder
que adoça meu peito
e acende meu ventre
ao mesmo tempo
em que trinco os dentes
ante à sombra de não mais o têr.