ESTOU TOMANDO UMA CERVEJA ATRÁS DA OUTRA
Estou tomando uma cerveja atrás da outra
Para me esquecer de você
Não tenho certeza se vou conseguir
Então sigo tomando
Toda vez que saio pra beber
Eu só falo em você.
Meus amigos já estão cansados de mim
Eles falam:
Cara, supera essa mina, olha aquela ali!
Mas eu não consigo
Pra ser sincero eu nem quero
Prefiro beber as lembranças que tenho com você
A bebida fica mais saborosa assim
Ah como ela é gostosa
Estava pensando em te ligar
Eu vejo você em todos os lugares
Mas não nos vemos mais
Talvez algum dia eu te esqueça
Doce ilusão, dois goles e já estou pensando em você
Na verdade, eu não quero te esquecer
Eu quero é você
Sentimentos estranhos
Sóbrio, eu não quero mais te ver
Mas se você me ligar, eu sei que vou te atender
É melhor eu não te incomodar
A noite cai e eu sei que vou fazer merda
Com certeza eu vou fazer merda de novo
Eu vou encher a cara
E antes do amanhecer eu vou querer você
Às vezes, esquecemos as tristezas quando bebemos
Mas sempre tem o outro dia
Ressaca moral, gasto amoral
Fui bem sacana amor,
Mas nunca deixei de te amar
Já te liguei bêbado
Jogando sal nas feridas
Falando mais do que devia
Como eu queria voltar no tempo!
Eu sempre lembro de você
Eu fico sentimental
Eu até fiz um CD pra você
Cheio de modão
Pior que eu nem gosto disso
Vou tomar uma cerveja atrás da outra
Pra me esquecer de você
Doce ilusão, eu não quero te esquecer
Prefiro beber as lembranças que tenho com você
A bebida fica mais saborosa assim
Ah como você é gostosa
Vou abrir mais uma garrafa
Uma cerveja atrás da outra
Pra me esquecer de você
Se você ama alguém,
Se ama alguém de verdade
Não perca essa pessoa
Pra que você não precise lhe dedicar uma canção como esta
Vou abir mais uma cerveja