SONHO E FANTASIA
...a tarde se foi mansa,
e sonolenta ao encontro,
da boca da noite...
...e esta, se faz serena,
com seus beijos frios,
e mistérios em açoite...
...te espero em um sonho,
não tarde em deixar teu corpo,
inerte nos lençóis...
...e divagar,
nas sombras da noite,
sob o olhar da lua...
...então te abduzirei,
para meu mundo,
e fantasias...
...amarei-te,
numa nuvem,
viajante pelo céu...
...como um cavaleiro,
do amor, cavalgarei,
tua alma nua...
Bené