Você.
Vivo por ti querer, quero por ti viver.
Nada poderás distânciar teu leme.
Uma força me atrai, ao teu oceano.
Teus braços me enlaças, só jamais.
Vôo sutil em tuas cordilheiras.
És mistério, raios de sol, brisa mansa.
Céu de estrelas, regalo de amor.