HOJE EU QUERO

Hoje eu quero o amor em minha vida

E com ele pessoas alegres

Que me joguem para cima

Que me impulsionem a querer mais

Eu quero a paz dos sorrisos

O silêncio dos beijos e abraços emocionados

Quero flores se abrindo

Quero crianças sorrindo

Hoje eu quero as luzes da cidade acesas

As estrelas cintilantes anunciando momentos felizes

Hoje eu quero que todos os meus dias sejam de amor

De sucesso, de muita saúde, e de muita paz

Hoje eu quero vida

Vibrante

E o teu amor

Excitante...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 02/01/2008
Código do texto: T800491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.