REPENTES
...desejo, fome desmedida,
pela carne nua e crua...
...amor, tesão, doce loucura,
em possuir a mulher, despida...
...até tento fugir...
...deste assédio de minha mente,
mas uma vontade incontrolável,
me traz de volta...
...a poesia se veste desta mulher,
você, e se entrega indefesa,
nua, e sua pele tem a maciez,
das pétalas das flores...
...exala seus cheiros, feromônios,
nos versos de um poema,
que me excita o corpo, e a alma,
salivo, sinto um gosto de cio...
...este desejo me enlouquece...
Bené