Força misteriosa da inspiração
O que esconde nesse teu olhar
Por atrás dessa vestimenta social
Por entre esses mil segredos
Que te faz sonhar
O que ajuda a brilhar teus olhos
Além de toda a admiração
Eterna empatia e prestatividade
Que entrelaça o teu pensar
Será que outros enxergam
Esse seu jeito sério de levar a vida
Enfrentando contratempos
E outras mil convenções sociais
Essa força misteriosa que carrega
Essa força secreta que te inspira
É a mesma de seu retrato na minha mente
Que curiosamente, me inspira