FOI ASSIM
...quero-te tanto...
...que as minhas necessidades cotidianas,
já não me fazem falta...
...tudo em mim,
se alimenta desta vontade de você...
...até mesmo o ar que respiro,
tem teus aromas e o oxigênio a tua essência...
...ah, meu amor, não sei quando nascestes;
só sei que renasci tão logo te conheci...
...andavas de sorriso nos olhos,
entre os canteiros de um jardim...
...lembro-me bem, pois tudo à sua volta,
naquela rua pareciam flores...
...pessoas passavam apressadas,
cada qual em sua volta ou ida...
...e você me parecia perdida,
olhar distante, linda...
...me enamorei...
...foi assim...
Bené Bené