SAQUEARAM NOSSO LUME

Aguardei por um bom tempo,

enfrentei o desgaste emocional,

o cansaço tentou nocautear-me mas, o

desejo de ouvir sua voz foi bem mais forte...

Total ironia, nada aconteceu,

o telefone ficou mudo e com o

passar do tempo, hoje, quem se

encontra mudo, sou eu.

O nosso caso, nunca foi mais

um, prometia, tínhamos os pés

no chão, venerávamos o nosso

sentimento, mas de repente,

desabou o motivo de nosso culto.

Extirparam nosso lume,vivemos em

plena solidão a dois no mais

abrangente vazio, até o inverno

chegou mais cedo, trazendo um

sentimento de grande inquietação.

Wil
Enviado por Wil em 02/01/2008
Código do texto: T800486