Encantamento à Beira-Mar

Me encantei com teu coração

Em uma noite de luar,

Com luzes à beira-mar,

Somente para te amar.

 

Pelo desejo de me agraciar,

Nas tuas curvas me perdi

De tanto te amar,

De tanto te querer.

 

Pois o fogo que aquece o meu coração

Só me traz pura emoção.

Por estar contigo, contente,

Não paro de te querer, ciente

Que és tudo que procuro, almejo.

 

Só desejo te amar,

Na linha do horizonte nos encontrar,

E então me entregar,

Deixar-me levar, pelo brilho do seu olhar.

 

Encantado por teu coração

Numa noite à beira-mar,

Com luzes que cintilam no ar,

Por ti, eu fui me apaixonar.

 

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 22/02/2024
Código do texto: T8004820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.