DECIDI
...decidi...
...eu vou deixar você...
...se quiser saber porque...
...pergunte, à primeira estrela cadente,
que passar...
...mas se não te for importante,
nem abra sua janela...
...pois sendo assim desinteressada,
pra que saber se nunca acreditou,
o quanto é amada...
...vou deixar você, sim,
vou te deixar me amar...
...apesar de tudo que digo,
você não acreditar em nada...
Bené Bené