O VERSO DO TEU CORPO
...se pudesse ler,
o verso,
de teu corpo...
...provar o sabor,
do avesso,
da carne...
...te sentir por dentro,
toda a avidez,
da alma...
...degustar,
da essência,
do teu ser...
...e num instante,
exprimir,
em sussurros...
...em espasmos divinos,
cada sílaba poética,
de teu nome...
...ao devorar-te,
com afã,
e intensamente...
...a outra face,
do amor, as duas,
metades da maçã...
Bené Bené